设为首页|
加入收藏|
手机版
您好,相城区玉成第一幼儿园欢迎您 !
您的位置:首页 >园务公开>通知公告>详细内容

通知公告

补充“教研组长”岗位竞聘的情况说明(公示函)

来源: 作者: 发布时间:2020-08-03 13:31:44 浏览次数: 【字体:

根据《苏州相城区玉成第一幼儿园关于补充教研组长的工作方案文件精神近期组织本园符合竞聘条件的专任教师自荐报名,仅许晴雯同志一人报名参加本次竞聘活动。8月3日上午,选聘小组对竞聘报名人员进行任职资格审查,“补充教研组长工作方案中的“基本任职条件3”略有出入。为了确保幼儿园园级干部选拔的规范性和严肃性,经过园长室讨论和研究决定,大班组教研组长工作仍由潘琪同志兼任,许晴雯同志进行相关工作的联络与协助

故此,教研组长岗位竞聘工作延后到2021年度暑假期间进行,希望有更多的专任教师能够在各自岗位上努力工作,积极表现,勤于积累,具备相应的任职资格,踊跃参与下一轮的教研组长竞聘活动。

基本任职条件:

1.具备国民教育本科学历,具备二级教师职称资质。

2.遵守幼儿园的各项规章制度,曾受到区级及以上政府或教育主管部门表彰的优秀教师。

3.专业技能过硬,曾获得过区级基本功竞赛二等奖及以上的优秀教师。

4.曾有过班主任工作经历,所带班级在本年级组内综合排名第一或第二。

 

苏州相城区玉成第一幼儿园

202083


终审:宣传部
【打印正文】