设为首页|
加入收藏|
手机版
您好,相城区玉成第一幼儿园欢迎您 !
您的位置:首页 >校园动态>主题活动>详细内容

主题活动

线上云直播,家园零距离—记玉成第一幼儿园线上家长开放日直播活动

来源: 作者: 发布时间:2021-01-18 16:12:04 浏览次数: 【字体:


咔嚓咔嚓~

线上云直播,家园零距离

—记玉成第一幼儿园线上家长开放日直播活动




为了让家长们更好地了解孩子们的在园情况,消除因疫情期间家长不能入园、不了解小班幼儿一日生活状况而引起的疑虑或好奇,真正达到家园携手共育,玉成第一幼儿园小班组于11月30日开展了“云”家长开放日线上活动。



一 、前期准备

为了保证直播的顺利进行,直播开始前,我们年级组进行了讨论,商量“云”直播之前需注意的细节。




 直播预告

预告来啦,家长朋友们也按捺不住自己的兴奋,期待之情溢于言表。






二、 “云”直播

我们跟着镜头,一起去瞧一瞧新入园小班宝贝们在幼儿园内愉快又充实的半日活动吧!

元气满满的早操时间,看看我做的早操神气不神气!

丰富多彩的体育锻炼这么多玩具,我今天玩什么呢?赶紧来选一选吧?

今天的集体教学活动,学习什么新本领呢?我们一起来了解一下。

每天上午的阳光活动,一起玩个游戏吧~

区域活动时间到啦,大家在玩哪些游戏呢?

我学会了大口大口地吃饭,幼儿园的午餐真香啊!



三、直播反馈

通过直播平台,家长对幼儿在园满意又放心,表示会更加支持老师们的工作!




    隔屏不隔爱,注重“形式”更加“走心”。本次“云”家长开放日的顺利召开,不仅拉近了幼儿园与每一个小班幼儿家庭的距离,更加深了家长对幼儿园一日生活以及课程游戏化理念的熟悉和理解。亲爱的家长朋友们,让我们携手合作、共同学习、互促成长,为玉成幼儿园的每一位幼儿的健康成长”保驾护航“!







终审:宣传部
【打印正文】